Построить дом из оцилиндрованного бревна.

построить дом из оцилиндрованного бревнаКаждый человек хочет, чтобы его жилище было надежным, как крепость, комфортным, как дворец шейха, вечным, как пирамиды Египта. А одно из главных требований - доступность. К сожалению, не каждый человек может позволить себе жилье элит-класса. Но с развитием технологий доступность жилья постоянно увеличивается. Например, деревянные дома сегодня доступны очень многим. Нужно только правильно определить, что такое деревянный дом.

Деревянные дома могут быть бревенчатыми. Бревна лучше всего заготавливать зимой. Именно в это время древесина максимально сухая и в ней нет вредителей. Для строительства больше подходят хвойные породы: кедр, лиственница, сосна. Эти деревья почти никогда не гниют, не плесневеют и не заражаются грибком. Полезные свойства хвои известны издавна.

Подробнее...

 

Теплоизоляция дома.

теплоизоляция домаЕсли у вас имеется свой собственный дом с газовым или дровяным отоплением, то в преддверии сильных морозов вам уже нужно подумать о таких прозаических вещах - как не замерзнуть и как сделать, чтобы счета за газ или электроэнергию окончательно не разорили вас? Данный вопрос становится особенно актуальным в свете того, что цены на энергоносители растут не по дням, а по часам…

Для начала нужно определиться - с чего вообще нужно начинать?

Подробнее...

 

Знаки внимания на дороге как их понимать и подавать?

Знаки вниманияСадитесь за руль и в путь, но что происходит? Один мигает поворотниками, другой слепит дальним светом, третий вообще стоит у дороги и машет руками… Что это? А это, к сожалению, забываемый со временем этикет автолюбителей. Существует одиннадцать способов выражения своих действий с помощью «авто этикета». Рассмотрим их по подробнее.

1) Если вы хотите выразить благодарность «соседу по дороге», ну допустим за то, что уступили дорогу, а ты очень торопился, за то что дали съехать с обочины, перестроить в соседний ряд. Для это просто надо пару раз помигать «аварийками», или поочередно включить сначала левый «поворотник», затем правый.. другая ситуация водитель встречно авто предупреждает вас об опасности. Просто поднесите поднятую руку ладонью к лобовому стеклу.

Подробнее...

 

Ароматизаторы для автомобилей.

ароматизатор для автомобиляМалоприятный аромат в автомашине - данное одно из трудностей, с коей сможет столкнуться хоть какой водитель. Возникновение ароматов имеет возможность иметь всевозможные предпосылки, собственно, так же, просит внедрения разных средств по борьбе с ими.

Кондиционер - один из источников аромата в салоне.
Досадный аромат, обычно, возникает от грязи, коя засасывается сообща с воздухом и оседает на увлажненной плоскости испарителя.

Подробнее...

 

Как снизить расходы на отопление.

как снизить расходы на отоплениеНеизбежно приближается зимний период. И именно сейчас хороший момент, чтобы задуматься о проблемах, связанных с отоплением и энергетическими параметрами домов. Для многих зданий, построенных в этом году это первая генеральная репетиция: если дом отвечает необходимым требованиям, то в нем будет тепло.

Выбор у всех примерно одинаковый, и все типы центрального или печного отопления похожи, если нет других средств обогрева здания, то оно и будет влиять на комфорт проживания и расходы на содержание дома.

Подробнее...

 

Как стать лидером в коллективе.

как стать лидером в коллективеЧем выше вы продвигаетесь по карьерной лестнице, тем внимательнее вам стоит относиться к коллегам и уметь вести переговоры внутри коллектива. Это важно не только для того, чтобы преобразовывать организацию изнутри, но и для установления нужных контактов с другими организациями. Если вы хотите добиться своих целей, вам стоит задуматься над поведением и научиться эффективно предупреждать конфликты и создавать союзы с единомышленниками.

Недооценка этого очень значимого навыка может привести к неприятностям для лидеров, привыкших распоряжаться другими, с вершины своего служебного положения пытаясь заставить людей делать то, что им нужно. Вместо постепенного преодоления сопротивления начальник может вызвать противоположную, негативную реакцию сотрудников и образование противостоящих коалиций.

Подробнее...