Пробная поездка перед покупкой автомобиля.

пробная поездкаПри покупке подержанного автомобиля, важную роль в оценке его состояния играет как внешний осмотр, так и пробная поездка. Во время такого «тест-драйва» покупатель может не только выявить все недостатки автомобиля, и понять, что он покупает, но и найти повод для того, чтобы просить продавца о снижении цены.

Желательно так подобрать маршрут пробной поездки, чтобы он проходил по дорогам с разным покрытие, имел повороты, спуски и подъемы.

Подробнее...

 

Система полива растений.

система автоматического поливаЛандшафтный дизайнер при планировании участка обязательно поинтересуется, нужна ли клиенту система полива растений. Потому что ее размещение требует предварительного проектирования. Чаще всего клиенты желают обзавестись системой полива растений, потому что это модно. Не каждый из них знает о целесообразности ее применения на садовом участке.

Преимущество этой системы в том, что при экономии воды и времени владельца, растения получают оптимальное количество влаги и получают ее в нужное время.

Подробнее...

 

Выбор пылесоса для дома.

выбор пылесосаПервый пылесос был изготовлен в Штатах в тысяча восемьсот шестьдесят девятом году и с того момента из громоздкой машины устрашающего облика трансформировался в мощное и компактное бытовое устройство, без которого сегодня крайне трудно обойтись. Однако такого рода техника представлена на рынке столь широко, что любой в состоянии запутаться без квалифицированной помощи.

Подробнее...

 

Выбираем буксировочный трос.

буксировочный тросХорошо, если буксировочный трос оказывается в автомобиле в нужный момент, и плохо, когда его нет. Конечно, из ситуации можно выйти, применив в качестве буксировочного троса связанные ремни безопасности. Прочности ремней буде вполне достаточно, но вот с инспекторами ГАИ, могут возникнуть проблемы из-за такого буксира.

Подробнее...

 

Выбор шкафа-купе.

шкаф купе фотоШкаф-купе является очень привлекательным элементом интерьера благодаря целому ряду преимуществ. Прежде всего, шкаф-купе хорошо способствует экономии пространства, именно поэтому он так подходит для узких прихожих и квартир с маленькой площадью. Шкаф-купе эффективно задействует всё пространство, которое под него отведено, не забирая при этом лишней площади помещения, а его раздвижные двери при открывании совершенно никому не мешают.

Подробнее...

 

Установка умывальника.

умывальник фотоПри выполнении ремонта в ванной комнате появляется необходимость замены старой сантехники на новую. Это касается в том числе и умывальника. Умывальники бывают разные и отличаются по размерам, форме, материалам, по способу установки и цене. Выбор умывальника должен, прежде всего, учитывать размеры помещения, особенно в тех случаях, когда ванная комната большой площадью не отличается. Расстояние от стены до умывальника не должно быть меньше 10 см, а между умывальником и другой сантехникой - меньше 20 см.

Подробнее...

 

Планировка гаража на участке.

гараж на участкеПри планировке гаража на участке перед автовладельцем встаёт вопрос его размещения. Будет ли укрытие для машины пристроено к жилому дому, или это будет отдельно стоящее строение? Выбор определяется размерами участка, Вашими финансовыми возможностями и, конечно, личными предпочтениями.

Отдельно стоящие гаражи

Размеры гаражей, стоящих отдельно, стены которых не граничат со стенами других строений на участке,

Подробнее...

 

Жидкие обои для стен.

жидкие обои для стенВсё-таки, как же здорово, когда существует здоровая конкуренция! Именно конкуренцию мы должны благодарить за то, что придя в магазин, зайдя в интернет, открыв журнал, мы сталкиваемся с невообразимым разнообразием отделочных материалов. Порою, мы даже не успеваем со своим потребительским спросом за тем предложением, которое производители пополняют новыми, все более совершенными продуктами. Жидкие обои – это один из таких продуктов.

Жидкие обои – это декоративное настенное покрытие, изготовленное из натурального сырья.

Подробнее...