Главная Авто

На рынке широко представлены запчасти на ЭО 33211

Несмотря на явные преимущества экскаваторов и погрузчиков от зарубежных производителей перед отечественной техникой, спрос на российское оборудование по-прежнему стабильно высок. Более низкая стоимость, идеальная адаптация под местные условия, а отсюда – увеличение срока эксплуатации создают для потребителей дополнительные плюсы в пользу приобретения оборудования российского производства.

Запчасти и расходные материалы

Насколько бы крепкой и надежной ни была техника, неминуемо наступает срок, когда весь агрегат или некоторые его составляющие выходят из строя. В большинстве случаев это происходит с основными комплектующими и гидрооборудованием. Для полноценной замены запчасти на ЭО 33211 выгоднее приобретать отечественного производства. А более надежнее – оригинальные детали на модель. Они несколько дороже аналогов, даже отечественных, но гарантия, что их замена в обозримом будущем не потребуется значительно возрастает.

Основное назначение экскаватора ЭО 33211 – обработка грунтов с первой по четвертую категории, в том числе мерзлых и скальных, но с небольшой величиной кусков. Его довольно успешно применяют при разработке в карьерах, рытье каналов, траншей, котлованов. Обычно все эти объекты находятся на достаточном расстоянии от базы, и зачастую ремонт техники практичнее производить на месте работ. При использовании оригинальных деталей эта необходимость будет возникать не часто.

Наиболее подвержены поломке следующие запчасти на ЭО 33211:

  • гидроцилиндр ковша;
  • карданный вал;
  • промежуточный вал;
  • гидроаппарат гидромоторов;
  • коробка передач;
  • гидронасос;
  • поворотные кулаки и шаровая основа, и другие.

При замене поврежденных деталей следует также учитывать, что при использовании оригинальных http://www.promsors.ru/catalog/top2/elem10/ запчастей на ЭО 33211 гарантировано абсолютное соблюдение производственных стандартов экскаватора и соответствие его техническим характеристикам.

ПУМ-500 - для механизации складских и земляных работ

В ограниченном помещении, где использование экскаватора нецелесообразно или трудновыполнимо из-за малой площади пространства, привлекают погрузчики. Они также незаменимы при работе с сыпучими и мелкокусковыми материалами, штучными маловесовыми грузами, легкими грунтами IV категории. Легкий и маневренный ПУМ-500, однако, обладающий достаточной грузоподъемностью – первый помощник человека на крупных производственных предприятиях, в коммунальной сфере. Запчасти на ПУМ-500 сегодня можно приобрести как оригинального, так и более дешевого аналогового производства.

В каталоге деталей, предназначенных для ремонта погрузчика, все составляющие основных узлов агрегата: двигателя, трансмиссии, механизма управления, ходовой части. А также кузова, грузовых вил, ковша и всего остального навесного оборудования. Рынок запчастей на ПУМ-500 располагает полным набором комплектующих. А удобная конструкция погрузчика позволяет произвести замену вышедшей из строя детали и в мастерской, и в полевых условиях.

По материалам сайта http://www.promsors.ru/catalog/top51/elem16/ запчасти на ПУМ-500.


Ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс метрика

Яндекс.Метрика