Главная

Безопасность

Безопасность при эксплуатации газовой плиты.

горение газовой плитыВ газовой плите могут возникать определенные неполадки, но есть несколько простых методов диагностики ее работы, которые описаны в этой публикации.

Материалы и инструменты:
1) раствор мыла;
2) газоискатель.

1. Если вы покупаете плиту, бывшую в пользовании, то проверьте ее на предмет видимых дефектов: вмятин, щелей, царапин.

Подробнее...

 

Современные системы ворот.

система воротСовременные ворота выполняют из стали и полимеров и, как правило, оборудуют автоматикой и приводами открывания. Широкое применение электронных устройств позволяет легко интегрировать ворота в систему «умный дом». Большой выбор систем безопасности, автоматики и приводов позволяет решать любые технические задачи на высоком профессиональном уровне.

По типу открывания ворота можно разделить на распашные, раздвижные, подъемно-поворотные, секционные и ролетные.

Подробнее...

 

Выбираем противоугонные средства.

противоугонные средстваМашина, несомненно, является не самым дешевым приобретением, и в то же время не самым маленьким и незаметным. В наше время угон автомобилей является, к сожалению, привычным делом, наряду с карманными кражами, разбойными ограблениями и т.д. Как же можно обезопасить свое авто от подобных случаев?

Можно сказать сразу, что на все 100 процентов никакое противоугонное средство не сможет гарантировать безопасность вашему авто.

Подробнее...

 

Молниезащита дома.

молниезащита домаКаждый владелец дома хочет, чтобы он был его крепостью, и делает все, чтобы чувствовать себя в своем доме комфортно и безопасно. Для этого устанавливаются системы сигнализации, видеонаблюдения и т.п. Однако есть некоторые моменты, когда эти системы окажутся бессильными обезопасить Вас. И одним из таких моментов являются атмосферные разряды, обладающие огромной силой.

Подробнее...

 

Защита окон. Роллеты, ставни, решетки.

роллеты на окнаСегодня окна должны отвечать особым требованиям. Они не только должны защищать от сквозняков, пыли и сырости, но еще и приглушать шум с улицы, а самое главное - защищать дом от посторонних вторжений. Но последнее требование выполняется не всегда. Поэтому хозяевам приходится решать вопрос: как обеспечить дополнительную защиту окон и уберечь себя от краж.

Подробнее...

 

Что делать если разбился ртутный градусник.

ртутный градусник разбилсяНе для кого не секрет, что ртуть относится к чрезвычайно опасным веществам для человека. В организм она может попасть либо через пищеварительный тракт, либо через дыхательные пути. При длительном вдыхании испарений данного вещества можно получить хроническое отравление, которое может долгое время протекать в организме человека без явно выраженных симптомов, разве что проявление тошноты, общего недомогание и похудения.

Подробнее...

 

Дверной биометрический замок.

биометрический замокВор может проникнуть практически в любую квартиру, ему по плечу любые ухищрения с дверью и замком. Секреты ключей, где есть плавающие штифты, он раскрывает быстро. Люди, которые разбираются в данном вопросе, предпочитают биометрические замки, которые способны узнать хозяина по биологическим параметрам. Будущее за такими замками.

Подробнее...

 

Система видеонаблюдения для загородного дома.

камера видеонаблюденияЗагородный дом – довольно популярное и любимое место людей, особенно в летнюю пору, когда хочется отдохнуть от хлопотливой, шумной городской жизни. Одни с азартом занимаются огородными делами, а другие просто наслаждаются природой и чистым воздухом. Хоть они и считаются временным местом жительства, но многие хозяева делают значительные вложения и превращают дачу в полноценный, комфортабельный дом.

Так как загородный дом долгое время может находится без присмотра, многих заботливых хозяев беспокоит вопрос безопасности их личной территории от недоброжелателей.

Подробнее...