Главная

Безопасность

Что делать если разбился ртутный градусник.

ртутный градусник разбилсяНе для кого не секрет, что ртуть относится к чрезвычайно опасным веществам для человека. В организм она может попасть либо через пищеварительный тракт, либо через дыхательные пути. При длительном вдыхании испарений данного вещества можно получить хроническое отравление, которое может долгое время протекать в организме человека без явно выраженных симптомов, разве что проявление тошноты, общего недомогание и похудения.

Подробнее...

 

Дверной биометрический замок.

биометрический замокВор может проникнуть практически в любую квартиру, ему по плечу любые ухищрения с дверью и замком. Секреты ключей, где есть плавающие штифты, он раскрывает быстро. Люди, которые разбираются в данном вопросе, предпочитают биометрические замки, которые способны узнать хозяина по биологическим параметрам. Будущее за такими замками.

Подробнее...

 

Система видеонаблюдения для загородного дома.

камера видеонаблюденияЗагородный дом – довольно популярное и любимое место людей, особенно в летнюю пору, когда хочется отдохнуть от хлопотливой, шумной городской жизни. Одни с азартом занимаются огородными делами, а другие просто наслаждаются природой и чистым воздухом. Хоть они и считаются временным местом жительства, но многие хозяева делают значительные вложения и превращают дачу в полноценный, комфортабельный дом.

Так как загородный дом долгое время может находится без присмотра, многих заботливых хозяев беспокоит вопрос безопасности их личной территории от недоброжелателей.

Подробнее...

 

Как защитить автомобиль от угона.

попытка угона автомобиляДаже опытные и имеющие немалый водительский стаж автолюбители порой пренебрегают элементарными правилами безопасности. Это может привести к различным досадным неприятностям и проблемам, таким например, как угон автомобиля. Мы попробуем дать несколько простых рекомендаций, как защитить автомобиль от угона.

1. Рекомендуем Вам оборудовать своё транспортное средство не только автомобильной сигнализацией.

Подробнее...

 

Если разбилась энергосберегающая лампа.

энергосберегающая лампа Энергосберегающие лампы достаточно давно используются в нашем быту, как источники света с мягким спектром излучения. Как бы не прочны были стеклянные колбы в таких устройствах, нет ничего, что не разрушили бы любопытные или неловкие руки. Поэтому ситуация, когда в наших домах разбивается энергосберегающая лампа, далеко не редкость.

При такой «аварии», действовать нужно быстро, но без паники. Дело в том, что в таких лампах присутствуют соединения ртути.

Подробнее...

 

Как установить сигнализацию в квартире.

охранный оповещатель Перед тем, как устанавливать охранную сигнализацию нужно четко определится и задать себе вопрос: какую именно сигнализацию Вам нужно. Есть два варианта монтажа охранной сигнализации. Первый вариант - это установка системы охранной сигнализации с выводом на пульт круглосуточного наблюдения. Второй вариант - это монтаж сигнализации так сказать "для себя". Лучший способ защитить жилье от квартирных воров это естественно первый вариант с выводом на пульт круглосуточного наблюдения. Тут нужно заметить тоже есть два варианта на выбор.

Подробнее...

 

Как спрятать деньги в квартире.

как спрятать деньгиХраните деньги в сберегательной кассе, если они у вас, конечно, есть - эта фраза уже не одно десятилетие является афоризмом. Каждый человек в своей жизни пытается заработать какие-то деньги и приобрести ценности, которые могли бы гарантировать безбедное существование и пригодиться в трудную минуту.

Раньше ценности закапывали в огороде, поздно ночью, чтобы никто не видел. В наше время, большинство людей живут в квартирах, огородов не имеют. Где же их тогда хранить, чтоб они не достались ворам и мошенникам?

Подробнее...

 

Как выбрать стальную дверь.

как выбрать стальную дверь В наше время на рынке товаров, сложилась довольно благополучная и сложная для покупателя ситуация: очень много продавцов предлагает товары как отечественного, так и зарубежного производства на разный вкус. Большой диапазон цен, многообразие выбора исполнения и прочности дверей, широкий спектр предоставляемых услуг.

Такое разнообразие выбора требует от клиентов дополнительных знаний о товаре, чтобы правильно оценить все предложения перед тем как выбрать стальную дверь. К сожалению, в данном спектре есть множество возможностей, что бы обмануть не осведомленного покупателя при выборе. Но иногда, покупатель сам провоцирует производителей и продавцов на нечестную игру, отрицая то, что качественные товары не могут иметь малую цену. Эти отрицания могут быть вызваны двумя причинами: финансовые возможности клиента или устаревшие взгляды в системах оценок.

Подробнее...