Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Бизнес на яблоках в глазури

Бизнес на яблоках в глазури 16.02.2015 11:36 #1

  • LenCha
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
  • Репутация: 0
Думаю над открытием точки по продаже яблок в глазури. Только вот решаюсь пока, покупать новое оборудование или б/у.

Re: Бизнес на яблоках в глазури 19.02.2015 12:06 #2

  • ostap1986
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 109
  • Репутация: 1
Бизнес идея довольно интересная, так как такая продукция пока что в новинку, но пользуется успехом. Что касается оборудование, то тут все зависит от ваших финансовых возможностей. Если они позволяют купить новое оборудование, то покупайте, так как от этого зависит качество продукта, а следовательно и доход.

Re: Бизнес на яблоках в глазури 27.02.2015 00:39 #3

  • Varya
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 69
  • Репутация: 0
Можно и подержаное... Но мне кажется, на одних яблочках далеко не уедешь, можно еще что-то сопутствующее.

Re: Бизнес на яблоках в глазури 01.03.2015 11:41 #4

  • Sveta
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
  • Репутация: 0
Предлагаю сопутствующую продукцию - яблочные чипсы. Необыкновенно вкусная и полезная вещь!
Наше изобретение, по крайней мере, нам о нем никто не рассказывал. Получилось случайно, просто пересушили яблоки в сушилке. Яблочки получились чистые, ровненькие и рассыпающиеся во рту. С тех пор только так и сушим яблоки, затем укладываем их на хранение в пластмассовые герметичные кубы (только после полного охлаждения). Любят чипсы все: и дети и престарелые родители. Единственный минус - стоимость электричества...

Re: Бизнес на яблоках в глазури 09.03.2015 12:08 #5

  • kampos
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
  • Репутация:
LenCha написал:
Думаю над открытием точки по продаже яблок в глазури. Только вот решаюсь пока, покупать новое оборудование или б/у.


Хоть напишите о каком оборудовании речь идет? И сколько вы этих яблочек хотите делать.
Если имеется ввиду проф карамелизатор, то лучше б/у взять. Но он тоже будет не дешев для ИП.
Но такие яблоки можно делать не только в глазури (т.е. просто сахар). На мой вкус, в глазури они слишком "стеклянные". Лучше ириски или шоколад. И есть проще и вкуснее. К тому же их можно посыпать различными топингами и цена на такие яблоки будет выше.

Однако, я всегда этот десерт видел зимой. А зима уже заканчивается. Целесообразно ли начинать это дело сейчас?
Невозможное требует чуть больше усилий.

Re: Бизнес на яблоках в глазури 20.03.2015 01:14 #6

  • Varya
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 69
  • Репутация: 0
Sveta написал:
Предлагаю сопутствующую продукцию - яблочные чипсы. Необыкновенно вкусная и полезная вещь!
Наше изобретение, по крайней мере, нам о нем никто не рассказывал. Получилось случайно, просто пересушили яблоки в сушилке. Яблочки получились чистые, ровненькие и рассыпающиеся во рту. С тех пор только так и сушим яблоки, затем укладываем их на хранение в пластмассовые герметичные кубы (только после полного охлаждения). Любят чипсы все: и дети и престарелые родители. Единственный минус - стоимость электричества...
Интересный вариант, сухофруктики.

Re: Бизнес на яблоках в глазури 20.03.2015 07:39 #7

  • liz1990
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
  • Репутация: 0
Лично я в этом не вижу никакого смысла. На этом далеко не уйдешь и, даже если вы приобретете б/у оборудование, у вас оно не скоро окупится. Если у вас есть деньги на оборудование, то вы вполне можете что-то и посерьезнее открыть.

Re: Бизнес на яблоках в глазури 21.03.2015 01:49 #8

  • Varya
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 69
  • Репутация: 0
Ну скажем что это оборудование не такое уж и дорогое. На эти деньги ничего серьезного не откроешь.

Re: Бизнес на яблоках в глазури 25.03.2015 06:30 #9

  • Sveta
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
  • Репутация: 0
Varya написал:
Интересный вариант, сухофруктики.

Очень советую, попробуйте! Не знаю, как для бизнеса, но для себя - просто замечательная вещь. Более того, получите моральное удовлетворение, так как все родственники будут просить у вас "гостинца". По крайней мере, у нас так получается. Мы живем в сельской местности, так родственники из Москвы при всяком удобном случае, с любой "оказией" просят передать "чипсы". В этом году планируем большую часть "лишних" яблок так переработать.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.55 секунд