Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Пиццерия

Пиццерия 16.02.2013 16:23 #1

  • Eugen
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 46
  • Репутация: 0
Открытие пиццерии может быть неплохим способом вложения денег в собственное дело. Особенно, если рынок не очень насыщен и на продукт есть спрос. Какие сложности могут ожидать при открытии пиццерии на начальных этапах становления бизнеса?

Re: Пиццерия 18.02.2013 16:02 #2

  • selmel
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 155
  • Репутация: 0
Сложностей будет достаточно. Начиная от поиска подходящего помещения и заканчивая пожарными и органами санэпидконтроля. Ещё закупка оборудования, поиск поставщиков ингредиентов. Мороки будет много.

Re: Пиццерия 24.02.2013 15:53 #3

  • РоманБ
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 579
  • Репутация: 1
Думаю, что главная проблема - это переманить к себе клиентов. Вот уж чего-чего, а пиццерий сейчас хватает, но я лучше полгорода проеду, но покушаю там, где знаю, что пицца вкусная и цены демократичные.

Re: Пиццерия 26.02.2013 15:52 #4

  • selmel
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 155
  • Репутация: 0
РоманБ написал:
Думаю, что главная проблема - это переманить к себе клиентов. Вот уж чего-чего, а пиццерий сейчас хватает, но я лучше полгорода проеду, но покушаю там, где знаю, что пицца вкусная и цены демократичные.
Да, почему-то у нас принято пиццей называть любую ватрушку намазанную кетчупом Если посетитель дорог, то и качественную продукцию нужно делать. Думаю лучше начать с классических рецептов.

Re: Пиццерия 22.03.2013 16:17 #5

  • РоманБ
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 579
  • Репутация: 1
Не обязательно. Ведь, по большому счету, нужно привлечь к себе внимание. А как убедить человека попробовать именно Ваши блюда? Классические рецепты - они ведь и приестся могут. Возможно, как раз нечто новое, необычное и выручит!

Re: Пиццерия 19.04.2013 18:20 #6

  • Melena
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 362
  • Репутация: 0
selmel написал:
Сложностей будет достаточно. Начиная от поиска подходящего помещения и заканчивая пожарными и органами санэпидконтроля. Ещё закупка оборудования, поиск поставщиков ингредиентов. Мороки будет много.


Согласна: все вышеперечисленное, а кроме того, не забудьте про финансовую отчетность, соблюдение договоров (как с поставщиками, так и с коллективом Ваших работников). Готовьтесь к потоку разнообразных проверяющих, как официальных, так и неофициальных.

Re: Пиццерия 23.04.2013 19:16 #7

  • Владимир37
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 242
  • Репутация: 0
По-моему, гораздо проще и выгодней открывать пиццерию на ее родине, в солнечной Италии, нежели у нас. О том какие сложности возникнут стазу же, лучше и не говорить. Не пройдет и полугода, как пожалеете, что ввязались в это дело.

Re: Пиццерия 27.04.2013 18:31 #8

  • Avale
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 83
  • Репутация: 1
Начинать нужно с малого, чтобы понять ваше ли это дело, сможете ли вы предложить качественный продукт, и будет ли он пользоваться спросом. Посмотрите на это с позиции потенциального покупателя. Не нужно искать сразу какие-то производственные площади, оборудование. Начните готовить дома. Если есть транспорт, дайте объявление и попробуйте организовать доставку на дом, сделайте для этого серую рекламу. Предложите расположенным рядом фирмам, организациям. Думаю, ни для кого не секрет, что продавцы в небольших ночных (да и не только) магазинах торгуют иногда продуктами, которые готовят сами. Поговорите с ними. Если качество вашего товара будет оценено, переходите к более серьезному этапу. Арендуйте передвижной или стационарный киоск с уже полным циклом. Оборудования там много не нужно. Если возможно, арендуйте часть площади в столовой, они бывают часто не загружены и свободная площадь «гуляет». Но уже будет нужна официальная регистрация, согласования, разрешения и т. д. Не бойтесь конкуренции. Просто начинайте и делайте.
Известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.

Re: Пиццерия 26.12.2013 10:43 #9

  • РоманБ
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 579
  • Репутация: 1
Изготавливая дома пиццу, особо не раскрутишься. У нас все же сейчас больше привыкли не домой ее заказывать, а ходить кушать в пиццерию, да еще и под пиво или сок. Та что в домашнем формате я не вижу перспектив.

Re: Пиццерия 13.09.2015 07:54 #10

Проблемой становится находка помещения под пиццерию, ведь это основное правило успеха. Пиццерия раскручивается в людных местах, особенно молодёжных, ведь они основные потребители пиццы. А проблем будет много, ведь отрасль пищевая.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.87 секунд