Начинать нужно с малого, чтобы понять ваше ли это дело, сможете ли вы предложить качественный продукт, и будет ли он пользоваться спросом. Посмотрите на это с позиции потенциального покупателя. Не нужно искать сразу какие-то производственные площади, оборудование. Начните готовить дома. Если есть транспорт, дайте объявление и попробуйте организовать доставку на дом, сделайте для этого серую рекламу. Предложите расположенным рядом фирмам, организациям. Думаю, ни для кого не секрет, что продавцы в небольших ночных (да и не только) магазинах торгуют иногда продуктами, которые готовят сами. Поговорите с ними. Если качество вашего товара будет оценено, переходите к более серьезному этапу. Арендуйте передвижной или стационарный киоск с уже полным циклом. Оборудования там много не нужно. Если возможно, арендуйте часть площади в столовой, они бывают часто не загружены и свободная площадь «гуляет». Но уже будет нужна официальная регистрация, согласования, разрешения и т. д. Не бойтесь конкуренции. Просто начинайте и делайте.