Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления 24.12.2015 11:30 #1

  • romanova
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 20
  • Репутация: 0
А вы едите лапшу быстрого приготовления? Знаю, что вредно. Но иногда так хочется! Дома и борщ стоит, и котлетки самолепные. Нет, увидишь, купишь. А потом домашние начинают вякать, почему им не купила. И неделю их трескаем. Потом как рукой снимет.

Re: Лапша быстрого приготовления 24.12.2015 12:20 #2

  • Неждана
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 360
  • Репутация: 1
Стараюсь всячески избегать. Но иногда просто не могу удержаться. Мне кажется, что хитрые производители что-то в нее добавляют, чтобы тянуло и хотелось еще и еще. Даже без приправ грызу сухую с удовольствием.

Re: Лапша быстрого приготовления 25.12.2015 10:29 #3

  • podruga
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 589
  • Репутация: 2
Иногда позволяю себе «отравиться». Люблю салат из такой лапши, сырой моркови, натертой на корейскую терку, вареных яиц, зеленого лука и майонеза. Масло и приправы из пакетика стараюсь не использовать. Кладу сама соль, перчики разные. Свожу вредность к минимуму.

Re: Лапша быстрого приготовления 28.12.2015 10:40 #4

  • Аким
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 159
  • Репутация: 0
Весьма редко покупаю данную лапшу. Берегу свое здоровье. Стоит отметить, что главная опасность в лапше быстрого приготовления - это синтетическая добавка Е 621. Ее еще называют глютамат натрия. Именно эта добавка способствует привыканию к любому продукту, а также создает "вкусный" аромат.

Re: Лапша быстрого приготовления 29.12.2015 10:15 #5

  • IrinaIrina
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 119
  • Репутация: 0
Мы тоже иногда на фоне домашней еды позволяем отклониться в сторону и запариваем вермишель быстрого приготовления. Но ею никогда не наешься, поэтому иногда можно приготовить такое быстрое блюдо.

Re: Лапша быстрого приготовления 30.12.2015 10:17 #6

  • нюсичка
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 488
  • Репутация: 1
Нет, такую продукцию вообще нельзя есть. Химия! Иногда можно, но только очень иногда. К примеру, когда едешь в поезде далеко и нет возможности нормально покушать, вот тогда сухую или с кипяточком лапшу "быструю" можно есть, просто выхода другого нету.
Знаете, в составе такой лапши главный продукт - пальмовое масло. Это масло не выводится вообще! Оно откладывается на сосудах, в итоге, если питаться лапшой часто, кровеносные сосуды теряют эластичность, появляются проблемы с сердцем.

Re: Лапша быстрого приготовления 09.01.2016 10:09 #7

  • Zlata
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 54
  • Репутация: 1
Наслышаны о вредности лапши быстрого приготовления и потому перестали совсем ее покупать, хотя дети просят, им нравилась. Но нет и все, тем более хорошо кушают блюда из любых макаронных изделий.

Re: Лапша быстрого приготовления 10.01.2016 09:14 #8

  • sempreshatto
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 185
  • Репутация: 0
О я ее ем только в дороге, в поезде когда куда-нибудь еду, тогда можно немного. Просто это удобно очень, а так там же глутомат натрия и не хочется лишний раз свой организм травить!

Re: Лапша быстрого приготовления 26.01.2016 09:15 #9

  • РоманБ
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 579
  • Репутация: 1
Я вот такого не понимаю - если Вы считаете, что в еде есть опасные элементы, то зачем ее вообще употреблять? В конце концов, в дороге можно и сухим пайком один или два дня перекантоваться!

Re: Лапша быстрого приготовления 27.01.2016 09:24 #10

  • Annacom
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 45
  • Репутация: 0
А что сейчас не вредно? Это надо идеально правильно питаться, что бы рассуждать о вреде лапши быстрого приготовления. Так как самое вредное в ней - это то, что ее обжаривают в масле. Я люблю здоровую пищу, но отказать себе во вредной тоже не могу. Мы сейчас дышим таким воздухом, употребляем и без того такие продукты, съедаем множество таблеток, что лапша просто теряется на фоне всего этого.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.04 секунд