Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Рецепт жульена

Рецепт жульена 19.02.2016 08:59 #1

  • podruga
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 589
  • Репутация: 2
Стыдно сказать, но за всю жизнь ни разу не готовила жульен. Подскажите проверенный рецепт, в интернете нашла множество, но в связи с дороговизной продуктов не хочется экспериментировать. Обязательны ли кокотницы? Поделитесь секретами и тонкостями.

Re: Рецепт жульена 19.02.2016 09:13 #2

  • нюсичка
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 488
  • Репутация: 1
Я запекаю в керамической форме, она среднего размера, не высокая, без крышечки. Делаю так: режу грибы средними ломтями и с луком жарю, отдельно куриное мясо (очень очень мелко режу филе). Потом в керамическую форму засыпаю мясо жареное, грибы жареные, сметаной заливаю и сыром тертым засыпаю, 30-40 мин. запекаю. Сыр плавится и корочка получается.
Самое интересное, что жульен даже холодным можно есть, это вкусно очень!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.33 секунд