Главная Новости

Аэрфом

Для быстрого и качественного утепления жилого помещения без существенных финансовых затрат используют теплоизоляционный материал аэрфом.

Это материал с отличными теплоизоляционными свойствами и с максимальным удобством в эксплуатации. Материал создан по вспенивающей технологии, внутрь его вложен лист фольги.

Она односторонняя и предназначена для отражающего действия. Теплоизоляционными качествами обладает слой полиэтилена, располагающийся с противоположной стороны.

утепление потолка

Особенностью материала является наличие силикон-вспененной бумаги, что позволяет свободно проводить изоляционные работы на высоте и труднодоступных участках.

Виды

• Строительный – предназначен для систем конденсирования. Наноситься на заднюю стенку радиатора в жилых помещениях, для долгого сохранения тепла.

• Автомобильный – служит защитным материалом для автомобильных карт, микро автобусных грузо-пассажирских камер.

• Пищевой – изоляция отсеков прохождения холодной воздушной массы в холодильном и морозильном оборудовании.

аэрфом

Термоизол выпускается в виде широкой ленты, что позволяет приобрести нужное количество без лишних затрат. Толщина материала варьируется от 50 до 100 мм.

При создании инженерных проектов должны обязательно учитываться параметры материала, которым утепляются коммуникационные магистрали.

Минимальная толщина фольгированного полиэтилена позволит добиться высокого коэффициента теплоизоляции плюс фиксационные свойства. Самоклеющаяся основа способствует быстрому монтажу.

В эксплуатационных условиях алюфом имеет такие показатели теплоизлучения: от 0,1 до 0,23 Вт/м*градус. Материал обладает водоотталкивающими свойствами, способен устоять перед высокими температурными нагрузками. Предел температуры составляет 1300°С.

утепление балкона

В создании клеящегося слоя участвуют только качественный каучуковый клей производства Henkel. Термоизол фольгированный широко применяется в сферах строительства и быта благодаря содержанию воздушных капсул на самом полиэтилене, что наделяет его низким тепло проводимым качеством, а прослойка из фольги отражает лучи тепла.

Термоизол имеет разные модификации, содержит как клеящую поверхность, так и обычную. Материал занимает первую позицию по сравнению с другими утеплителями.

Данный утеплитель незаменим для теплоизоляции водогонок, вентиляционных шахт и коробов.

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить