Главная Новости

Евроремонт

Если еще 20 лет назад представление нашего населения об обустройстве жилья сводилось к деревянным полам, белым покрашенным потолкам и «стенам с обоями», то сегодня взгляды на оформление квартир коренным образом изменились.

В обиход прочно и устойчиво вошло такое понятие, как «Евроремонт». Означает оно профессиональную переделку помещений с использованием высококачественных отделочных материалов и оборудования. В обязательном порядке проведению евроремонта должно предшествовать составление дизайн проекта. Результатом сотрудничества заказчика с дизайнером и бригадой мастеров являются комфортабельные апартаменты с оригинальной планировкой и качественной отделкой, соответствующей жизненному мировоззрению их владельцев.

стиль для гостиной

Применяемые решения

Несмотря на то, что большинство наших жителей проживают в малогабаритных квартирах, это вовсе не означает, что про такое мероприятие, как евроремонт, им можно даже не думать. Современные технологии и творческий подход, способны превратить даже неудобную «хрущевку» в обитель красоты, роскоши и комфорта. Суть обустройства жилья заключается не только в приобретении безумно дорогих материалов, но и в том, чтобы они были применены правильно и со вкусом.

Основные критерии европейского (а значит — современного и передового) подхода к ремонту високого класса состоят в следующем:

  • достижение идеально ровных поверхностей;
  • перенос розеток в незаметные места, маскировка всех коммуникаций;
  • использование оригинальных архитектурных решений и передового дизайна;
  • применение в отделке высококачественных материалов;
  • привлечение специалистов высокого уровня.

При проведении планирования и практических работ особое внимание уделяется вопросам теплоизоляции и энергосбережения.

евроремонт

Примерный перечень работ

В зависимости от того, выполняется евроремонт класса эконом, стандарт или элит, используются материалы и приспособления, обладающие разными свойствами и стоимостью.

Так, при отделке поверхностей используется:

  1. На полу — плитка, ламинированный паркет или винил.
  2. На стенах — пробковое покрытие, жидкие обои или мозаика. Отличным решением является сочетание нескольких материалов.
  3. На потолке — натяжное полотно или многоуровневая конструкция из гипсокартона. Отличный эффект дает сочетание ПВХ пленки и короба из ГКЛ.

Дизайнеры стараются уходить от ровных линий и углы. Все большее место в квартирах занимают плавные переходы одной плоскости в другую.


Ваш комментарий

Защитный код
Обновить