Главная

Техника

Как правильно выбрать стиральную машину.

как выбрать стиральную машинуПрежде чем выбирать стиральную машину, нужно определить ее место и какие максимальные габариты она может иметь. Также необходимо учесть ее тип, необходимые функции и стоимость.

В настоящее время самыми распространенными являются машинки-автоматы. Это машины, которые практически всю стирку выполняют сами, вам остается только поместить вещи в нее и задать режим стирки. Стиральные машины бывают активаторные и барабанные.

Подробнее...

 

Встроенный пылесос.

встроенный пылесосВстроенная техника облегчает нашу жизнь, экономит площадь и великолепно выполняет свою работу. Не так давно ряд этих устройств пополнился новинкой – встроенным пылесосом. Этот пылесос очень прост в эксплуатации, для его включения достаточно шланг воткнуть в розетку.

Длина шланга одиннадцать метров, что позволяет дотянуться до самых дальних уголков квартиры, сделан он из прочного, эластичного материала, стойкого к разрывам. Небольшой вес шланга не мешает перемещать его в любых направлениях.

Подробнее...

 

Обслуживание и ремонт газовых котлов.

обслуживание газовых котловКачественное сервисное обслуживание и ремонт газовых котлов проводится обычно с привлечением специалистов, обладающих профессиональными знаниями и имеющих практические навыки в работе с отопительным оборудованием. Известно, что современные газовые котлы принадлежат к категории оборудования, отличающегося повышенной взрывоопасностью, поскольку работают на одном из наиболее опасных в наше время видов топлива.

Подробнее...

 

Домашние солнечные батареи.

солнечные батареи фотоПрименение солнечной энергии для преобразования ее в электроэнергию сейчас получило широкое распространение. Действительно, применение солнечных батарей достаточно выгодно, так как используется от 10 до 40 процентов от энергии Солнца (мощность солнечной энергии 100-1300 Вт/кв.м.). Солнечные батареи целесообразно применять, если нет других источников энергии. Кроме того, стоимость электроэнергии настолько быстро растет, что скоро будет совсем невыгодно пользоваться централизованным электроснабжением.

Подробнее...

 

Выбор пылесоса для дома.

выбор пылесосаПервый пылесос был изготовлен в Штатах в тысяча восемьсот шестьдесят девятом году и с того момента из громоздкой машины устрашающего облика трансформировался в мощное и компактное бытовое устройство, без которого сегодня крайне трудно обойтись. Однако такого рода техника представлена на рынке столь широко, что любой в состоянии запутаться без квалифицированной помощи.

Подробнее...

 

Как слить воду из стиральной машины.

стиральная машина Полностью слить воду из современной стиральной машины можно четырьмя различными способами:

1) Через фильтр насоса. Отклоним стиральную машину слегка назад и надежно зафиксируем её положение. Подложим небольшую ёмкость, желательно, как можно более плоской формы, аккуратно, но не до конца, выкрутим фильтр, постепенно сливая воду. Для полной уверенности расстелите на полу тряпку, которая послужит нам для сбора случайно пролившейся на пол воды.

Подробнее...

 

Виды ламп.

виды ламп При выборе лампы, обращайте внимание не только на ее дизайн, но и на главные технические характеристики. Мы поможем вам разобраться в этом вопросе...

Криптоновые лампы. Их мощность колеблется от 40 до 100 Вт*час. Они заполнены инертным газом (криптоном), наделены большой (в сравнении с обыкновенными лампами накаливания) светоотдачей.

Подробнее...

 

Использование посудомоечной машины.

посудомоечная машина фото По завершению приготовления пищи остается гора грязной посуды. Почему же в наше время посудомоечная машина всё еще является предметом роскоши? Почему это редкий гость на нашей кухне?
На самом же деле использование посудомойки является предметом первой необходимости на кухне. Данный агрегат способен экономить не только время, но здоровье, так как постоянное нахождение рук в воде отрицательно сказывается на Вашей коже. Эти аргументы уже давно взяли на вооружение в Европе и Америке, а у нас отечественные производители не выпускают данных «помощников».

Подробнее...

 
Еще статьи...